В тенях Эдема

Прекрасная Елена 12
Забери меня в плен,желтоглазых ночей
    И открой млечный путь водопадом
       Обними меня негой туманных полей
          И из рук моих выпей награду

Подарю тебе сладость любви огневой
   И в тенях загорелых Эдема
     Я пройду этот путь,до конца под луной
       Каждой клеточной бренного тела

Я в руках твоих буду струится,как шелк
  Переливами сказочной страсти
    Открывая себя в этом мире из грез
      Обладания ветренной власти

Я сотку нам ковер лепестками из роз
   И на бархатном ложе из счастья
     Ты узнаешь во мне-одалиску из снов
        Что подарит тебе море ласки

И в волшебном шатре из несбыточных снов
   Забывая тоску и печали
      Мы подарим друг другу навечно любовь
        Обжигая ладони сердцами