Путинский режим

Юрий Траубе
При путинском режиме...
А вы в режиме жили,
Когда за анекдотец
За жопу - и в конверт?
А Путина по кочкам
Теперь и днём, и ночью
Несёт, считай, до рвоты
Жидовский интернет.

При путинском режиме,
Как в преферансе, плача,
Припарковать машину
Попробуй-ка, сумей!
Шуряк мой, не бездарный,
При нём отгрохал дачу
В три этажа, с бильярдной
И сауной при ней.

При путинском режиме,
Уж если постараться,
В гнилом старинном доме
Ремонт вам проведут,
А мы с женой вложили
Две пачки наших акций
В квартирку, въехав даже
В курортную среду.

При путинском режиме
Меня, как человека,
Бесплатно уложили
В громадный ревмоцентр,
И пенсии мне хватит
На хлеб, и на аптеку,
На килечку в томате
И мясо в холодце.

При путинском режиме
Я бюллетень дворянский
Пятнадцать лет верстая,
Цензуры не видал;
Чтоб так мы дальше жили
С дружком американским,
С которым я болтаю
По скайпу иногда!

При путинском режиме
Мой сын в Гоа, в Тибетах,
Где всё иначе пахнет,
Начхал на рубежи.
А что б ему пришили
В Союзе, а не где-то?
Какой же это, на хрен,
Простите мне, режим?

При путинском режиме
Любая гроб-контора
Любого прокурора
Не признаёт в упор,
Ну, а ворьё к вершинам
Такой пробьётся власти,
Что скажет: "Путин, слазьте,
Мы правим с этих пор!"

    14. 01. 2018. Ревмоцентр + март 2018.