Тест реальности

Яле Генда
Из достоинств отмечу сразу, что загружается очень быстро –
Весь интерфейс доступен, лишь стоит открыть глаза.
Каждый выстрел звучит как выстрел и чувствуется как выстрел.
О недоработках стоит, наверное, подробнее рассказать.

Не откалиброван прибор по откалыванию приколов.
Выключатель счастья работает как включатель печали.
Эта штука тоже не работает. Что это, кстати? Сломалось что ли?
А как раньше всё было, почему раньше не замечали?

Что здесь вообще происходит? Это весна или осень?
Почему горизонт завален, почему такого цвета текстуры?
На втором слое этой вашей реальности всё загажено очень,
Повсюду надписи «х@й», «Спартак - чемпион» и «Олеся - дура».

Что за Спартак и Олеся, статус х@я почему не уточнили?
Список правок и замечаний уже получается из четырёх частей.
Так, хватит. И где, кстати, выход из этой срани и гнили?
Эскейп, Система. Эскейп! Да мать твою же… Эскейп!