Возвращение легенды

Яле Генда
Все враги разбиты. Жизнь, готовь призы.
Горизонт событий лопнул как пузырь.
Прочно в почву воткнут правильный флагшток.
Всем икры и водки. Всё равно за что.

Прежних лет понурость – к чёрту, эгегей!
К нам оно вернулось лучшей из легенд –
Истошное счастье, на разрыв, навзрыд.
В целом. В общем. В частном. Путь назад закрыт –

Будет только лучше, далее везде.
Высохнут все лужи, счастье будет здесь,
Счастье будет рядом, около, вокруг.
Почему-то яду захотелось вдруг.