Посылочное

Яле Генда
Чтобы жить и не тужить,
Нужно красть и врать.
Обладание чужим –
Тот ещё разврат.

Нам неведом лишний вес,
Едкий стыд в глазах,
Приглушённый морды треск,
Слипнувшийся зад.

Пачка, килограмм и литр –
Нам по нраву всё.
Совесть где-то там скулит
Шелудивым псом.

Если что-то можно жрать –
Сразу омномном.
Счастлив, благостен и рад –
Хорошо быть мной.

Всё, на что ни повезёт,
Тащим и несём –
На халяву вкусно всё
И полезно всё.

На любой хлебала сгиб
И размер ноги
Шлите почтой пироги,
Шлите сапоги.

Выпивка или еда,
Да хоть скипидар,
Шлите всё равно куда –
Всё дойдёт сюда