была, ,,

Марина Свирина Киселева
Была маленькой,худенькой костлявой,
Немного зажатой,слегка шепелявой...
Читала стихи и мечтала о чуде,
Как в "Белую Лебедь"...когда это будет?

И тикало время,девчонка взрослела,
Румянились щечки,налИлось вдруг тело.
И белою птицею к солнцу стремясь,
Она воспарила,живя жизнью всласть!

Писала стихи или нежные строки,
Усвоив по жизни,судьбы все уроки.
Она не озлобилась и не сломалась,
Все в "гадком утенке" в том хилом осталось.

Сейчас это-женщина,
Статью и силой,
Всех искренно любит,
Давно всех простила...