Всё хорошее быстро кончается

Екатерина Лукова
Всё хорошее быстро кончается
Я стараюсь запомнить тебя
Те мгновенья, что вместе встречали
Мне не забыть никогда
Улыбка твоя так сияла
И счастьем светились глаза
Много было не надо
Просто увидеть тебя
Рядом с тобой мир менялся
Так хотелось продлить счастья дни
И музыка вдруг заиграла
Затронув струны души
Я стараюсь запомнить тебя
Разгадать многозначащий ребус
И порой я ругаю себя
За то, что такая вот я
Возможно здесь проиграла, сдалась или даже ушла
Я так просто тебя потеряла
И вот с глаз стекает вода
Знаешь ни о чём не жалею
Всё заканчивается всегда