Gedanken und Gefuehle

Ýììà Êëåéí
         Beruehrungen in Liebe
*•; Wenn du mich wirklich
beruehren moechtest...
dann lass die Schleier fallen -
die dein wahres Sein verdecken
*•; Wenn du mich wirklich
beruehren moechtest...
dann sehe mich mit den Augen
die aus deinem Herzen schauen
*•; Wenn du mich wirklich
beruehren moechtest...
dann hoere die sanften Schwingungen
zwischen meinen Worten
*•; Wenn du mich wirklich
beruehren moechtest...
dann bitte.... erzaehl mir von
unserem wahren Zuhause
*•; Wenn du mich wirklich
beruehren moechtest....
dann lege endlich deine Maske ab
und zeig mir dein wahres Gesicht
*•; Wenn du mich wirklich
beruehren moechtest...
dann loese die Krusten die dein
Herz ummanteln und dein
wunderschoenes Leuchten verdecken
*•; Wenn du mich wirklich
beruehren moechtest...
dann zeig dich mir voellig schamlos
und seelennackt.....
in der Freiheit deines Seins
*•; Hey, wenn du mich
wirklich beruehren moechtest...
Mensch~ dann ERINNERE dich!
Schau mir durch die Augen in meine
liebende SEELE und erblicke in IHR...
wer DU & ich WIRKLICH sind.
In LIEBE SEIN
im Herzen
       seiner Gedanken und Gefuehle.