Сегодня снова день Татьян, повт

Бевлан
Сегодня снова день Татьян,
День исполнения желаний,
Я в этот день любовью пьян
Аж распирает от признаний

Я Вас люблю! люблю! люблю!
Ваше женское творение,
И сотни раз я повторю,
Очень много вдохновения

Татьянин день! Татьянин день!
Хочу я Вам сказать -Татьяны,
Цветите в жизни как сирень,
Мужчинам будьте Вы желанны
====================================

Татьян на свете сосчитать?
Я не берусь и мне оно не надо,
Лишь сегодня им хочу сказать,
Вы в жизни этой лучшая награда

Татьяны- все Вы идеал,
Уже о Вас я видел где то строки,
Ах, да! я у Пушкина читал
И те его запомнились уроки

Татьяна -добрая душа
Перед тобой я встану на колени,
И от счастия едва дыша,
Пойму одно, сегодня я твой пленник

...Хочу сказать сегодня всем,
И тем Татьянам, милым нашим феям,
Вас любя, букетик хризантем
Вам подарю, словно в день рождения.