Телешоу

Нелли Вахрушева
Скандальные программы, процветают,
В них  телешоу, обретет скандал,
Невежды популярность обретают,
Транслируют все это на канал.

Готова тема, спор и  размышления,
Со "знатоками", надо  обсудить,
За цену, посвящают в откровения,
Пытаясь тех, кто смотрит, удивить.

Секреты содержанием нарушив,
Как в мясорубке мелется житье,
Готовы выворачивать наружу,
Все грязное и рваное белье.

За исповедь не грех и заработать,
Канал готов за это все платить,
Кому-то сплетни разные, работа,
Чтобы не скучно было в мире жить.

Кого с экрана только не покажут,
Вранья какого ненаговорят,
Жизнь выставляя будто на продажу,
Мы без разбора смотрим все подряд.

Идиотизм пример для подражания,
Всем зрелища и хлеба подавай,
Реальность искажает и сознание,
А негативы, лезут через край.

Мы  смотрим телик, делая  погромче,
Бальзам, скандал и ругань для ушей,
Вновь даже продолжения захочем,
И многим, эти шоу по душе....

Одни и те же лица и актеры,
Глаза с экрана забивает пыль,
Слова прошепчут  нужные, суфлеры,
Циничность, раздувается пузырь.

И что еще придумать, для забавы?
Как извратить, и выдать напоказ?
Со временем сменили люди нравы,
Накручен рейтинг глупостей в сто раз...