Кто то выключил свет, всё стало вдруг серым... лир

Бевлан
Кто то выключил свет, всё стало вдруг серым
И тут я пойму- не вернуться назад,
Возьму я билет, я у кассы был первым
Лишь спросит кассирша: Вам в рай или в ад

Отвечу чуть слышно: мне в райские гущи,
По жизни я добрый и всех я жалел,
Пожалуйста в поезд, где место получше,
Хочу вот ещё, чтоб как птица летел

Вот там разберусь я, кто ж светом моргает
И людям до ста, жить никак не даёт,
Чу! слышу, как поезд уже прибывает,
Я в тоннеле стою, страха нет не на йот

Усядусь я в кресло, зайдут контролёры,
Билет им подам, а на нём слово- рай,
Вот поезд помчался, мелькают просторы,
Прощайте родные, моя жизнь прощай

Кто выключил свет? разобрался на месте,
А это был бог, я ж ему надоел,
Что писал Вам стихи, очень неинтересно,
Верни Бог назад, я уже поумнел.