Поцелуи словно бабочки

Анна Евгеньевна Васильева
Ускользает что-то главное
В новогодней суете.
Будет дней теченье плавное,
Будут разные – не те
Приходить и время ценное
По песчинкам разносить…
Встречей-вспышкою мгновенною
Сожжена меж нами нить.
Поцелуи словно бабочки
Разлетелись с рук и плеч.
Город спит, мигают лампочки –
Свет так нелегко сберечь.
Робок взгляд, а вдохновение
Вместе с чувствами ушло.
Ночью ветра дуновение
Разукрасило стекло.
1.01.2018 г.