Аромат чужих домов

Виктория Балановская
Я скучаю по ароматам чужих домов
Иногда приятным, иногда напыщенным
По скрипу половиц, по цвету ковров
По цветам на подоконниках и окнам умытым
Я скучаю по атмосфере чужих квартир
Долгим разговорам и неторопливому чаю
И еще по мыслям, затертым до дыр,
И по тихим объятиям тоже скучаю