улитка

Марина Свирина Киселева
ползу ползу,весь дом везу все годы,
семья работа дача,все на мне.
так все достало,хочется-Свободы!
а я вновь прячусь,в этой скорлупе.

улитка-на себе,всех всех и все,
почти по краю,тянусь,чтобы хватило сил.
со стороны,как будто из бетона жизнь ваяю,
а в целом,все мое-лишь хрупкий мир.