ПоэтЪ АвдеевЪ... Именинникам-циникам...

Подвижник Авдеев
 

... Мечусь,
    уж,
    с ...
... неделю,
    как ...
... егоза ...

... нО ...
... отметают ...
                ... Поэт
                нЕ ...
                ... гроза ...
   
                Лить
                разучился,
                свинцовые,
                строчки,

                из ...
                ... разорванной ...
                в
                клочья ...
                ... белоснежной ...
                ... сорочки ...

... Глубокая ...
... ночь ...

    нА
    Душе ...
... пулемёт ...

... Завтра,
    им,
    полыхнёт ...
... стихоплёт ...

    Напомнит,
    господам,
    о ...
... высокой ...
... материи ...

    В
    которую
    рабочие
    и
    крестьяне
... верили!


... Я,
    пел
    бы,
    одни,
    дифирамбы,

    всем,
    шести -
    стОпным,
    Ямбом,

    нО,
    нЕ
    выносимо,

    в
    Душе
    дымит ...
... Хиросима ...

    Первопроходцев -
    целинников,

    спутники,
    вечные,-
    циники ...

    Вылизали,
    вновь,
    в
    Цензуре

    склоки,
    мечущие,
    амбразуры.

    Каждому
    бЫ,               
    бом -               
    бар -
    диру ...

    Поимённо ...
... всем!
... пО ...
... сартиру!

    Чтобы
    кляузничали,
    себе,
    там,
    в
    меру,

    изучая,
    свою,
... химеру …

... Принимали
    чтоб,
    как,
    вакцину,
 
... собственную ...
... бациллу ...

    Было
    б,
    меньше,
    тогда,
    именинников,
               
    среди
    скороходов -
    циников ...

... уже,
           нЕ
                выносимо,
                в
                Душе
                ... дымит ...

                ... Хиросима ...