Эти два года...

Аня Алмазова
Эти два года,заряженые в обойму,
С ног посбивали толпы случайных лиц,
Стены неровные,даже плывут по-моему,
И в голове бессонница тянет блиц.
Покер из дней неделями строят годы,
Мёрзнет такси под окнами битый час,
Вот бы пешком,да нет здесь такой погоды,
Чтобы скрепить надолго далёких нас.
Вдаль города по станциям вяжут судьбы,
Здравствуй/прощай,и вслед одинокий взгляд,
Доктор,прошу вас, просто со мной побудьте,
Мне так тревожно снова идти назад.
Холодно,скучно,пальцы дрожат по буквам,
Словно словами можно исправить жизнь,
Ты приходил,но в дверь не решился стукнуть,
Или в потьмах запутались этажи.