Ветерок

Мария Мизгирева
Ветер,ветер, ветерок,
Ах какой же ты игрок.
Вверх ты все поднимаеш,
Силой своею удивляеш.
Ветер, ветер, верок,
Перестать шалить дружок.
Ну и разшалился друг,
Все разбросано вокруг.
По нанайки надо надовать,
Сломана тобой кровать.
Люстра ходид ходуном,
Оживился весь дом.
Кот забился в угул от испуга,
За окном завыла вьюга.
Ветер хватит бушевать,
Перестань ты всех пугать.