Читателю

Зданович Катерина
Я преисполнена ночных
Полутонов и недомолвок,
И мой замысловатый стих
Исполнен колющих иголок;
Бумага - мой громоотвод,
И только лишь разрядки ради
Я мрачный рифмы, оборот
Запечатлю в своей тетради.

Скажи мне, для какой нужды
Сюда заглядываешь ты?