В простодушном забытьи

Вячеслав Костюченко
В простодушном забытьи… улетали птицы ночью,
их я видел и воочию. Голоса мои, твои…
Колдовством переплетая, создавая новый мир,
мы шутили и играли, засоряя весь эфир.
Сверху пальцем нам грозили, говорили: - ата та!
Мы друг друга так любили, что не знали ни черта!
Мы бродили, мы искали к слову слово, к нити нить.
Мы чуть старше с тобой стали, не забыли, как любить.
Платье - новая обновка в бесконечных кружевах,
и другая обстановка не рождающая страх.
Но, в глазах, всё тот же гений! А в душе вся та же рань!
И в руках всё та же сила, обожающая брань!