каждый день, ,,

Марина Свирина Киселева
каждый день-сплошное испытание,
то на" вшивость",то на крепость " стен".
мне бы матом,всех,в края те,дальние,
да вот думаю: "зачем"?

пороху вагон,хватило б искры,
с пол пинка,да в драку,что на смерть.
оглянусь и думаю...все пепел,
из руин не строится ковчег.


тлеют угли,утешая гордость,
греют сердца стук,и мыслей блаж.
будто бы закристаллизовалось,
то,что не вернуть теперь или сейчас!

жизнь летит,не ухватить мгновений,
да и прошлому ,не "усидеть в седле".
просто жить,не стоя на коленях,
а  идти вперед, к своей мечте!