Нам зима объявила войну,

Бевлан
Нам зима объявила войну,
Порассыпала снег по дорогам,
И как будто сказала: а ну!
Вам помёрзнуть пора недотрогам

В третий раз напустила снежок,
Белой краской раскрасила крыши,
Отдаю Вам сказала- должок,
А то засиделись как мыши

А мы все посчитали- весна!
Уж трава зеленея всходила,
На Кубани январь, а война
Лишь сегодня объявлена бЫла

В Апшеронске почти у нуля,
Снег лежит и пока что не тает,
Эх, дождаться бы нам февраля
Там картошку народ уж сажает

И февральские окна придут,
Ну, а там и весна с журавлями,
Весь крылами с дорог снег смахнут
И до осени будут вновь с нами.