скажу

Маргарита Алеева
день – разорванная тесьма.

я иду не своим путём
и, возможно, что из ума,
потому что мне тесно
в нём.

знаешь, только...
не кипишуй.
замолчим и погасим свет.

ведь в моей голове фэн-шуй
превратился в кордебалет.

я себе
не принадлежу.

я погиб, перейдя межу.

верил страсти и куражу,
смеху,
ветренности,
ножу.

думал..
я ещё ВСЁ скажу !

день – разметка по чертежу.

я себе не принадлежу.

никому
не принадлежу.