Этот вид из окна...

Ильда
         Этот вид из окна в осень,
         Он напомнил мою проседь...


Этот вид из окна,наблюдаю годами,
Я сказала бы, даже веками...
Я смотрю и смотрю,
Будто вижу впервые,
Все картины эти земные.
Как меняются вёсны,
Как взмываются сосны,
Как шумят листопады,
Как идут снегопады.
Я вросла в эту землю,
Прирослась ещё в детстве.
Я другого не внемлю,
Я живу в совершенстве.

   2018 г