Тихим вечером...

Ильда
Тихим вечером
тебя встречу я.
Нет обид,ни твоих,ни моих.
Всё,что в жизни нам предначертано,
Мы поделим с тобой на двоих.

Те дороги,что нами пройдены,
Мы оставим их позади.
Мы осилим вдвоем,что в будущем,
То,что ждет нас с тобой впереди.

Все печали наши и радости,
Взлёты все и падения вниз,
Сокровенные неприглядности,
Мы поделим с тобой на двоих.

         2018 г