Я везде

Игорь Нефёдов
Я очнулся...долго-долго
Смаковал от вздоха кайф...
Где-то как-то было плохо,
Раскаленные иголки...
Вдруг всему конец и край...

Я иду...легко и быстро,
А в душе восторга крик...
Где-то был паршивым орком...
А теперь желаний искры
Превращают в вечность миг...

Я везде, и воздух светел,
А в лазури отсвет звёзд...
Долго мучили уродством...
А сейчас алмазный мост
Ласково качает ветер...