Немного о Поли...

Ирина Давыдова 5
Было время
    когда за ответ
Называли нас
    "мистером Нет".
А сейчас говорят:
   "Ерунда,
"Нет" мужское,
    а женское "Да".



И к чему-то
   хотят нас склонить.
Мы краснеем.
   Не знаем как быть.
Отказаться иль
   выполнить волю.
Говорят:
   "Не пойдешь-так уволю!"



Р.s .Ситуация взята из фильма "Принцесса цирка"