Дети ностальгии

Алексей Салов-Алипов
ещё не поздно соскочить с иглы
и слушать перестать бюльбюльоглы
да мало ли кто был там на виниле

подумай в чём нас только не винили
а мы всего лишь дети ностальгии
ещё не поздно жить как все другие