прикол разваливаться 24. 01. 2018-7

Олеша Единственная-Ольга Едомина
РАЗВАЛИВАТЬСЯ
- на части
- на диване
- разрушение
- отдых
- организм разваливается
- дела разваливаются
- отношения разваливаются
.
.
БАЛАНСНАЯ ОСЬ
разрушение------------------отдых
.
.
24.01.2018г. 04-25