Не о тебе

Ирина Холопенкова
Не о тебе мечтаю вечерами.
И не тебе свои стихи пишу.
Ты знаешь, всё что было между нами,
я позабыть, как страшный сон, спешу...
 
Не ты во снах мою тревожишь душу.
И не тебе мой праздничный наряд...
Воспоминанье о тебе всё глуше, глуше...
Не о тебе мне думы говорят...
 
Ты был в мечтах, но... упустил возможность,
остаться в моих мыслях навсегда,
когда сказала я тебе неосторожно,
что о тебе мечтаю иногда...
 
Ты почему решил, что раз мечтаю,
то от тебя не денусь никуда?!
Не понял ты, что я одна такая...
Всё остальное в жизни - ерунда...
 
Переболела. Переплакала. Встряхнулась.
На невниманье - равнодушие в ответ...
Я даже мимо шла - не оглянулась...
Ушло всё... В моей жизни больше тебя НЕТ !!!