Апчхи!

Ненашева Татьяна
Весело муха по снегу шагает!

Видно российская муха не знает,

О том, что в Европе при минус пяти,

Дрожат крокодилы, боятся зимы.

Весело  муха по снегу шагает,

В лютый мороз  пирожки  уплетает.

Европа замерзла при минус пяти,

А мухе российской,  по- русски - Апчхи!