Жизнь все ставит на свои места

Ласточкина Надежда
Жизнь все расставит по своим местам
И где бы мы с тобою не блуждали
Мы этой встречи избежим едва ли
Поскольку это очень нужно нам.
И встреча будет...но потом...потом
Мы связаны с тобой единой нитью
Сегодня даже просто по наитию
Мы к этой встрече медленно идем.
Пусть лестницу судьбы плетут года
Она у нас с тобой уже большая
Ты ,где- то наверху ,меня узнаешь
И может быть окликнешь....как тогда...
И рухнут сразу горы из проблем,
Которые стояли как преграда...
Наверное ,нам это ,все же, надо
И жизнь сама расскажет нам,зачем.
И что нам остается... только ждать,
Разлука на весах Фемиды взвешена,
Ой, сколько в нас с  тобою перемешано,
Что этой встречи нам не избежать.
И будет все как с чистого листа,
И нам необходима эта встреча,
А время...время...все таки не лечит,
Но жизнь все ставит на свои места.