Быть студентом - это класс!

Алексей Маклахов
Студента День пришел, настал,
Сердца младых он взволновал!
Кто хоть однажды, в добрый час
Смог стать студентом – это класс!

Эмоций взрыв, полет мечтаний,
Заветный час очарований!
Жизнь изумительна, красива,
Непредсказуема, строптива.

И вот в рассвете сил и лет,
Подарен жизнью был билет
На бал мечтаний и дерзаний,
Чудесных, мудрых испытаний!

Студент – особый в судьбе миг!
Момент - разумность уж постиг!
Готов на штурм любых стремнин,
Вплоть до космических вершин!

Пускай студент живет без бед,
Пусть деньги будут на обед,
Пусть только раз в неделю-лень!
Всем радости в Татьянин день!