Радости жизни

Елена Степура
К ужину жарю картошку.
С рыбкой – закуска, что надо!
Птицам несу хлеба крошки –
Им это лакомство в радость.

Много ли надо для счастья?
Корочку свежего хлеба,
Доброго друга участье,
Мирного синего неба,

Рядом любимых и близких,
Мягкое кресло, тетрадку,
Рифм поднебесные искры
И всё опять, по порядку…

К ужину жарю картошку.
С рыбкой закуска – что надо!
Всех угощу понемножку –
Добрым друзьям очень рада!