Налью себе кофе...

Чужая Женщина
Налью себе кофе.
Снег за окном.
Пальцы гуляют по чашке.
Делаю вид,  что все хорошо.
Греюсь светлыми мыслями...
Сижу..., пью.
(Впрочем,  совсем не к месту
Я беру у себя интервью.)