Тш тш тш

Анастасия Лист
Я так устал...хочу прилечь, стянуть пальто...
Мне думается, что я одинок, такой пустяк!
Считаете, что кто-то нужен мне?! Никто...
Не одинок я, я свободен, как моряк !
Я так устал... хочу конфет и сладкий чай...
Похоже грусть... но ведь уметь грустить-искусство!
И ты там тоже, Друг мой, не скучай!
И вытри слезы, не нужны им твои чувства.