За неимением нужных букв

Лина Сальникова
За неимением нужных букв мы прибегаем к спасительным жестам,
поскольку касание может найти в чьем-то сердце место.
Может лечить, утешать, прощаться, болеть годами,
татуировкой невидимой много жизней лежать на коже.
Знаешь, там, где тебя мне когда-то дали,
точно знали, как мы похожи.

24.01.18