не бзди,

Марина Свирина Киселева
Не"бзди!":"Сказали мне однажды",
И если можешь быть,конечно будь!
Не ной!Ведь в сущности не важно,
Всем им,какой ты выбрал путь...

Твое лишь для тебя,имеет ценность,
Дает свободу,чистым мыслям -свет...
А также,будит твою сущность и природу,
Которой у других,конечно нет...

Все в этом мире,делит равновесие,
И если б не оно,то был бы крах...
А так,душа к душе,а сердце к сердцу,
То спуск простой,а то крутой вираж.

Не буду я делить,мое-на  ваше,
Без резких обвинений,простых слов.
По утру,не вернуть нам день вчерашний,
А просто быть!И двигаться вперед...