Край Света

Натали Кухарук
Край Света ... Он все-таки, есть ...
И я до него дошла ...
До него шагов  мне не счесть,
Все позабыты дела ...

Здесь все мысли мои чисты,
И все понятно до слез ...
Кто любит, а кто позабыл ...
И кто дождаться не смог ...

Светло ... Одиночества нет,
Хотя вокруг ни души ...
Здесь счастье оставило след -
Есть повод судьбу вершить ...

Край Света ... Он все-таки есть ...
И стоит там побывать ...
Там в солнечном теплом свете
Мечту свою отыскать ...

                2018 ...