Мятные глаза

Назаров Даниил
Мятные глаза,
Стройный силуэт,
Губы так сладки.
Нет пути назад
Тем, кто посмотрел -
Пленены зрачки.
Волосы волной,
Талия - изгиб,
Очень лёгкий шаг,
Я пленен тобой,
Без тебя б погиб,
Превратившись в прах.
Черный цвет манит,
Руки как вьюнок
Тело оплели,
Мой же ты магнит,
Мой ты уголёк
Огненной любви.