Каждый в жизни испытывал нечто

Татьяна Дадаева
Каждый в жизни испытывал... нечто, 
Непохожее ни на что.
Уносило оно в бесконечность,
Где живет и добро, и зло.

Завораживало и манило,
Поражало мгновенно всех.
Возрождало, потом и губило
И ввергало в вселенский грех.

Оно верность питает и ревность,
Обожание на века.
Неизвестность и вечную нежность.
И тоска у нее сладка.

Каждый в жизни испытывал... нечто.
Непонятный, сладостный зов.
Опьяняет то чувство навечно
И зовется оно ЛЮБОВЬ.