Я ухожу

Феликс Исаев
Я ухожу, не стыдясь, не гордясь,
все подарки оставь себе.
я пронизанный дымом,
табачных ветров.
иль сгоревших мостов.
просто выцветший в срок.
... ... ...
утопаю опять в темноте.

Не скрывая, ни тайн, ни эмоций, ни жизни,
может маленький, злой или мертв.
без слов я уйду. Пусть слышно из выше.
я такой же, как эта - любовь.