Ты знаешь...

Лека Морозова
Я много стихов начинаю словами "ты знаешь",
Как будто веду в них бескрайний с тобой диалог,
Как будто ты рядом: все слышишь и все понимаешь,
И голос как будто еще для меня не умолк.

Нет, время не лечит- оно расставляет акценты,
Боль просто становится маленькой частью тебя,
Ты к ней привыкаешь и платишь смиренно проценты
За счастье, за радость,за пламя погасшего дня