Тебе

Ольга Александровна Черепанова
За  тыщу  верст  ты,  но  всегда  со  мной.
И рук касание твоих и... голос твой   
(Так   ласково   звучащий   в   тишине)
На    ушко,  словно,   тихо   шепчет    мне:
 
"Любимая,   уже   встает   рассвет,
Но  для   меня   прекрасней   в   мире   нет,
Твоей   улыбки   и   зеленых   глаз.

И  пусть  судьба  разъединила  нас -
Я счастлив, зная,
                Что ты просто есть"!

"И  я,  родной  мой,  далеко,  но...  здесь.
С  тобою  я - и  сердцем, и  душой.
И...   просыпаться   рядышком   с  тобой

Такое  счастье"! - 
                Только... телефон
Звенит   надрывно,  прерывая  сон.

Так  день за  днем, за  ночью  ночь - одна.
И, видно, пить мне чашу ту до дна.
Но,   все    же ...    благодарна   я   судьбе
Ведь, ты  живешь во  мне, а  я  в  тебе.

25,01,18