1106. Протопи мне баньку

Анатолий Салюк
Протопи мне баньку на закате,
Рюмку водки мне не пожалей.
Нет ни пошлости, нету и приврата ,
В без невинной слабости моей.
До кости на полке разомлею,
Отхлещу я веник на спине.
Я в парном тумане молодею,
Так подкинь хозяйка жару мне.
Пробирает так, что нету мочи,
В синеву уходит с паром хмель.
И с порога посредине ночи,
Окунусь я в снежную метель.
Напугаю раскрасневшим телом,
Я вокруг морозную пургу.
И желанье как то неумело,
Я к тебе скрываю как могу.
Под луною тускло и красиво
И смолою свежей пахнет ель.
А в окне хозяйка торопливо,
Взбила мне пуховую постель.

24.01.2018 год.22-00.