Возможно, скушен вам мой стих

Чужая Женщина
Друзья, возможно,
Скушен вам мой стих,
Избит,  не нов
И ритм с рифмой
Снова неудачны! 
Что ж, просто, хочется порой,
Накрыться,  как невидимым плащом,
Волшебной силой стихотворной фразы!