***

Анастасия Жигачёва
Просто в один миг всё и изменилось. угасло всё. Мы стали чужими, теперь у каждого своё кино. А может лучше так, может так логичней. Отпустить тебя, медленно отвыкнуть от этой привычки. Поменять отношения, включить игнор. Будет трудно, но я сделаю так, по тихому, без всяких ссор. Надоело надеется, ждать твоего смс. Простого звонка, предложения " Пошли гулять" Я бы рада, но хватит, надоело доверять.Мы стали взрослыми, разошлись дороги, ничего уже не изменить. У каждого своя жизнь, я отпущу тебя, но не забуду наши общие фотки, это единственное что я не смогу уничтожить, убить, потому что дорожу тобой, но тебе не скажу, переживу как- нибудь... Спасибо тебе, что приняла меня такой, какая я есть. Я благодарна тебе, за то что подарила мне своё время, свою половину жизни.Мне было хорошо с тобой рядом, я могла рассказать тебе все свои тайны. Но сейчас я не покажу, что у меня внутри. Просто погасли огни, не хочу унижаться, напоминать о себе. Переживу, но буду помнить о тебе... Если что , я всегда рядом, ты только позови...