Было-не было, не было-было

Игорь Лапицкий
Было-не было,не было-было,
Тебе не захочется это читать.
Ты очень просто меня позабыла.
Я нелегко разучился мечтать.

Любовь,походя разменяла на что-то,
Что тебе было намного нужней,
Чем моя,в сердце,звенящая нота,
Или короткая память о ней.

Сурово?Да нет,скорее обычно.
Наверное скучно,и где-то смешно,
Экзамен по лжи сдали мы на "отлично"
И всё ничего,есть одно только "но'...

Ведь всё непременно однажды вернётся,
В прихожей Судьбы за двоих наследя.
Потом заторопится,не обернётся,
Уже навсегда в никуда уходя.