Занять совесть - шутка

Юрий Милов
Где бы совести занять.
Только на полгода,
Депутатом решил стать,
Ясно, от народа.

Без неё идти нельзя.
Ведь раскусят сразу.
Деньги заплачу, друзья,
Чтоб найти, заразу.

А была ведь и своя,
Натерпелся с нею,
Но расстался, вижу зря,
Даже сожалею.