смк 242. Смотрю вокруг с недоуменьем...

Елена Зернова
Смотрю вокруг с недоуменьем,
Пытаясь мир умом объять.
Нить порвалась? Распались звенья?
Суть не могу ни в чём понять.

Законы Божьи очень внятны:
Их мало и они просты...
На карте мира – пятна, пятна…
И тень коломенской версты.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)