Вся ваша жизнь!

Казанцев Василий Степанович
Ваша простынь - грязная!Вы  берете ее и кладете в стиральную машину!
Под воздействием почти кипятка и очень агрессивной среды химических
порошков - грязь отстирывается!Через пару часов - вы полны счастья! ...
Простынь чистая, - как все просто!...
Вся ваша жизнь - это стиральная машина для души от рождения до смерти!...
Но вот вопрос:какой режим стирки для души по жизни вы выберете -
щадящий - средний - или не щадящий себя,максимально разъедающий
средой обитания и трансформирующий душу,шлифуя свой внутренний мир
до кристальной чистоты?Но - многие хитро уклоняются от стирки вообще!...